и почему воскресение для меня как смерть?

Утром Саша проснулся и спросил: ” Где крестная? ” Ребенок просто забыл, что сам лично ее вчера проводил до лифта и нажал кнопку.

К нашему подъему МЛ уже приехал с посылкой. Он утром уехал встречать автобус, на котором мой папа передал нам сумку, так сказать “поддержка бюджета”-, по-другому, это и не назовешь. Родители передают нам куриное мясо из села, колбасу, яблоки, и то, что у них там дешевле намного чем тут и натуральнее.

После завтрака попросила МЛ погулять с детьми, он согласился. И пока мои любимые покоряли лес я успела попылесосить в комнате и сварить солянку. Во время! Как раз к приходу голодных детей. Он поели и легли спать.

Задумалась насчет navetta, МЛ сказал, что можем поехать сейчас и купить, но в счет бюджета. О-ох! И так он не велик, а еще срезать такими тратами незапланированными… Но покупать все-таки надо! Позвонила девочке, что продает, договорились на следующее воскресение приехать за люлькой, вот такой

navetta

navetta

Есть договоренность- будут деньги!

Днем я так и не отдохнула. Опять работала. Это уже становится традицией! Вот только боюсь, когда родится малыш, мне не удастся работать… Сейчас утешает то, что хоть какую-то копейку, но зарабатываю, а потом… Лучше об этом не думать!

Вечером было как-то дома не по себе, решила прогуляться, а заодно и детей вывести на улицу. Прогулки на улице еще никому не вредили! Зашли в магазин за лимоном и встретили наших знакомых- Олю Тишинкину с дочкой Дашей. Дети пока поиграли на площадке, а мы с Олей болтали в сторонке. Она весьма удивилась, что мне на узи сказали- будет мальчик. А что? Я сама еще никак в это поверить не могу, но по ощущениям- точно мальчик! И вес  я набираю очень быстро, и слабость у меня постоянная, и сладкого безумно хочу, причем всегда. Анализируя свои предыдущие беременности, прихожу к такому выводу постоянно.

Возвращаясь домой я решила проверить почтовый ящик, а там сюрприз- письмо от Дины из Города Мам. Дома открыли- это подарок Свете на др! Как же приятно было: SSL20009-это самодельная открыточка SSL20011, МЛ сначала в это не поверил. А еще трусики-лапусики ( так Саша назвал трусики, что Дина прислала нам в подарок) SSL20010. Вот так! Вот так сюрприз!

Вечером ложилась в кровать опять с мыслью, что наконец-то воскресенью пришел конец!


Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов: 2 на «и почему воскресение для меня как смерть?»

  1. Дина пишет:

    ой как хорошо мои открыточки стали доходить жо адресатиков =)

  2. admin пишет:

    И при этом доставляют много радости!

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.