опять о коляске

Сашка сегодня опять занимался с Людмилой. Любит он рисовать! Вот что у них на этот раз вышло SSL20003. Саша после того, как ушла Людмила попросил еще рисовать. Теперь усадила его со Светой. Саша решил рисовать пальчиками 1. Сначала все хорошо было, а потом он начал брать все темнее и темнее краски 3, меня это беспокоит. А в конце нарисовал такую картину 2 и сказал: что это маленький самосвальчик потерял сознание ( из мультфильма ” Дорожная сказка”).

Свете сначала рисовала тоже пальчиками 5 , а потом я в первый аз ей предложила кисточку 7, она долго не могла понять, как ей рисовать, просто мазала теми красками, что я брала для показа 4, но потом видно пришло осознание… 6 На этот рисунок Света долго сидела и смотрела. Я  решила, что ребенок просто хочет спать. Быстро искупала детей, а по-другому у нас не получается после рисования. Покормила обедом  и уложила спать. Улеглись они достаточно быстро и легко, на удивление. Я думала, что будут капризы, но ошиблась.

Днем задумалась насчет коляски… Да-да! Опять насчет коляски! Прогулку то купили, пробовала вставить туда конверт, чтобы не покупать люльку Navetta, но выглядит все тогда ужасно. Поэтому пришла в выводу-буду брать Navetta.  Обсудила это с МЛ, решили, что надо. А еще тут как раз кое-то нашла. Оказывается, Navetta ставится на шасси не только GT3, но и на шасси Pliko P3 и Pliko Switch. А нам как раз нужна прогулка в село, чтобы было удобно перевозить с собой. Подумала, просчитала и вот результат:  покупаю Navetta  и прогулку Pliko Switch. Как раз будет до лета в чем ребенка возить по дому( вместо колыбельки), как раз и лишнего приобретать не надо и все фронты сразу перекрываются. Курс намечен, теперь только вперед!

Как дети проснулись, Саша залез в коляску SSL20001 ( модель застеснялась), и попросил его покатать. Катала его по комнатам, как только останавливалась, он просил еще. Смешно! Такой большой, а в коляску захотел SSL20002. Попробовала посадить Свету, но она протестовала  и телом и душой  :)

Вечером я опять полезла на форумы читать отзывы о колясках. МЛ смеется : ” Я думал, что эта тема для нас закроется с покупкой этой коляски!”


Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов: 2 на «опять о коляске»

  1. Слушай, у меня Кика рисует, как твоя Света ))))) А Саша – я не перестаю удивляться…..
    А что, в европе детей до 5 лет в колясках возяд только так, поэтому Саша – еще запросто )))))
    Ляльке нельзя без люльки ((((( Так что покупай,конечно!
    А Света у тебя уже нормально без коляски передвигается на прогулке?

  2. admin пишет:

    Света в коляске вообще сидеть не хочет, ревет не своим голосом. На прогулке мы далеко не ходим особо, поэтому она сильно не устает, только пару раз на руки попросилась, когда уставала сильно

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.